@Henry & Ina

6m
Mercedes
Kastenwagen
Besitzen

Dies ist ein toller Campingplatz mit freundlichem Empfang und schönen, großen Stellplätzen mit Strom- und Wasseranschluss. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Es gibt einen Brötchenservice. Zahlreiche Wandermöglichkeiten.

Wir waren Ende September hier. Es ist ein schöner, ruhiger Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und großzügigen Stellplätzen mit viel Baumbestand und viel Privatsphäre. Getränke und Eis sind vorhanden, und morgens werden sogar warme Brötchen ans Wohnmobil geliefert. Sehr empfehlenswert.

Toller Durchgangscampingplatz. Schöne, windgeschützte Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind großzügig, gepflegt und sauber. Es gibt auch einen Brötchenservice. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wir haben hier im Winter eine Woche lang gezeltet. freundlicher Empfang, Platzwahl war selbstverständlich. Die Sanitäranlagen waren beheizt, ordentlich und sauber. Allein das Duschen kostet für 6 Minuten einen Euro, was ich persönlich sehr schade finde. Ich zahle lieber etwas mehr Campgebühr. Die Hauptstraße, die am Campingplatz vorbeiführt, hat uns überhaupt nicht gestört. Die Pizzeria ist wirklich gut!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

ausgezeichneter Campingplatz mit guten und gepflegten Einrichtungen. Für Kinder gibt es hier viel zu tun. Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr hier. Es gibt umfangreiche Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Winterberg liegt ca. 15 km von diesem Campingplatz entfernt. Für diese 3 Nächte zahlten wir € 171,- exklusive Kurtaxe. aber inklusive Frühstück 😉

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

toller Campingplatz in der Nähe des Sees. Wir haben für 2 Personen mit Wohnmobil 27 € pro Nacht ohne Strom und WLAN bezahlt. Leider sind Duschmünzen vorhanden. Sanitäranlagen waren einigermaßen sauber und ausreichend. Sie müssen die Sandwiches nicht bestellen. Vor Ort gibt es ein ausgezeichnetes Restaurant. Bis auf den Mann vom Restaurant/Laden war das Personal freundlich und hilfsbereit.

Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang. Die Stellplätze sind sehr geräumig und die Sanitäranlagen sind sehr sauber.